首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 通知公告

深圳市统计局关于布置2018年统计年报和2019年定期统计报表制度的通知

各区统计局、新区统计机构、深汕特别区统信中心,市直各有关部门,各有关企业、事业单位及驻深单位:

  2018年统计年报工作已全面展开,为真实反映我市经济发展,全面体现新动能新经济新发展状况,做好国民经济和社会统计年报及定期报表工作,按照国家和广东省统计局2018年统计年报和2019年定期统计报表制度通知要求,结合本市实际,对部分统计报表进行了修订(已经省统计局批准),形成了深圳市2018年统计年报和2019年定期统计报表制度。现印发给你们,请认真贯彻执行。

  各级统计机构要严格贯彻执行统计调查制度,切实维护统计调查制度的严肃性,不得擅自变更调查内容,并加强对统计调查制度落实情况的监督检查,强化统计调查全过程的质量控制,确保调查对象严格按照统计调查制度规定的调查范围上报数据;各部门、各单位要认真学习和执行相关行业、专业的统计报表制度,准确填报各项指标,确保统计数据质量。

  本通知自发布之日起至2020年1月31日有效。

  附件:2018年统计年报和2019年定期统计报表制度主要修订内容

  深圳市统计局

  2018年12月7日

  • 2018年统计年报和2019年定期统计报表制度主要修订内容.doc
  • 返回顶部